Kontoauszug

Um zu Ihrem Kontoauszug im E-Banking zu gelangen, klicken Sie in der Navigation auf «Konten & Karten» und anschliessend auf «Kontoauszug». Das Konto kann via Dropdown-Menü gewechselt werden. Andernfalls können Sie auch auf «Übersicht Konten & Karten», Kontodetails ausklappen (+) und mit dem Pfeil zu den Buchungen navigieren.

Die Auszüge der Vormonate finden Sie, sofern elektronische Dokumente aktiviert sind, unter «Dokumente». Um die aktuelle Buchungsliste oder den Depotauszug zu drucken, öffnen Sie die Ansicht des gewünschten Kontos bzw. Depots und wählen Sie oben rechts «Drucken».

3. Support und Hilfe
  4. Konten und Karten
  5. Konten
  6. Kontoauszug