Installation App

Hier finden Sie die Anleitungen für die Installation der BEKB Apps.

Installation App

Die App kann nur mit im E-Banking/Kundenportal registrierten Geräten verwendet werden. Möchten Sie die App auf mehreren Geräten nutzen, registrieren Sie die einzelnen Geräte im E-Banking unter «Verwaltung» ➞ «Einstellungen» ➞ «BEKB App einrichten» bzw. im Kundenportal unter «Mein Profil» ➞ «Services verwalten» ➞ «BEKB App»

smartLogin App

1. Melden Sie sich mit Benutzeridentifikation und Passwort via www.bekb.ch im E-Banking oder Kundenportal an und bestätigen Sie das Login mit Ihrem aktuellen Verfahren.
  2. Wählen Sie «Verwaltung»>«Einstellungen»>«BEKB smartLogin einrichten». Im Kundenportal finden Sie diese Funktion unter "Mein Profil">"Services verwalten".
  3. Sie werden Schritt für Schritt durch die Einrichtung des BEKB smartLogin geführt.