Benutzeridentifikation oder Passwort vergessen.

Bei welcher digitalen Lösung haben Sie die Zugangsdaten vergessen? Wählen Sie den passenden Abschnitt für den Lösungsbeschrieb.

BEKB App

Einen Passwortwechsel können Sie jederzeit im E-Banking vornehmen. In der App kann das Passwort nicht geändert werden.

Bitte beachten Sie, dass nach einem Passwortwechsel im E-Banking beim ersten Login in der App das neue Passwort eingegeben werden muss, bevor die Anmeldung mittels Fingerabdruck oder Gesichtserkennung wieder funktioniert.

Falls Sie ihr Konto gesperrt haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenberaterinnen und Kundenberater.
Telefon: 031 666 18 80, Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr, Samstag von 9.00 bis 16.00 Uhr.

E-Banking

Hier helfen Ihnen unsere Kundenberaterinnen und Kundenberater gerne weiter: Telefon: 031 666 18 80, Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr, Samstag von 9.00 bis 16.00 Uhr.

smartLogin

Damit Sie sich wieder einloggen können, muss Ihr Gerät neu registriert werden. Dazu benötigen Sie einen neuen Aktivierungscode.

Falls Sie noch ein weiteres Gerät registriert haben:

1. Melden Sie sich mit Benutzeridentifikation und Passwort via www.bekb.ch im E-Banking an.
  2. Bestätigen Sie das Login auf Ihrem bereits registrierten Gerät.
  3. Wählen Sie «Mein Profil» > «BEKB smartLogin».
  4. Wählen auf der darauffolgenden Maske den Link «Weiteres Gerät registrieren».
  5. Folgen Sie dem Prozess um einen neuen Aktivierungscode per Post anzufordern.
  6. Danach erhalten Sie in 1-2 Werktagen einen Aktivierungscode für die Registrierung eines neuen Geräts per Post zugestellt. Dieser Aktivierungscode ist 30 Tage und nur einmal gültig.

Falls Sie kein weiteres Gerät registriert haben:

1. Melden Sie sich mit Benutzeridentifikation und Passwort via www.bekb.ch im E-Banking an.
  2. Wählen auf der darauffolgenden Maske den Link «neuen Aktivierungscode bestellen. und fordern Sie einen neuen Aktivierungscode für die Registrierung eines Geräts an.
  3. Danach erhalten Sie in 1-2 Werktagen einen Aktivierungscode für die Registrierung eines neuen Geräts per Post zugestellt. Dieser Aktivierungscode ist 30 Tage und nur einmal gültig.

4. E-Banking App
  5. Login klappt nicht
  6. Zugangsdaten vergessen