smartLogin / BEKB  App

Jetzt Update vornehmen

Für die smartLogin App sowie die BEKB App ist ein neues Update zwingend. Gerne begleiten wir Sie durch die Installation:

Update smartLogin App

Bitte installieren Sie die aktuellste smartLogin App Version in diesen Schritten:

1. Rufen Sie die smartLogin App im App Store oder auf Google Play auf.
  2. Aktualisieren Sie die App auf die Version 1.2.11 (iOS) oder 1.2.10 (Android).
  3. Verwenden Sie smartLogin wieder wie gewohnt zur Anmeldung oder Zahlungssignatur.

Sie nutzen BEKB smartLogin für PC/Mac? Hier finden Sie die Anleitung zum Update für PC/Mac.

Update BEKB App

Bitte installieren Sie die aktuellste BEKB App Version in diesen Schritten:

1. Rufen Sie die BEKB App im App Store oder auf Google Play auf.
  2. Aktualisieren Sie die App auf die Version 4.1.
  3. Öffnen Sie die BEKB App und loggen Sie sich wie gewohnt ein.