SMS Service

Wenn Sie per SMS über Ihre Kontobewegung informiert werden möchten, können Sie den SMS-Service aktivieren. Dazu gehen Sie auf Ihr Profil, klicken auf «Services verwalten» und anschliessend auf «SMS-Services».

Damit Sie den SMS-Service nutzen können, müssen Sie eine Handynummer hinterlegen. Diese Nummer kann nur bei einem einzigen E-Banking-Vertrag der Bank verwendet werden. Alle SMS, welche Sie von der BEKB erhalten, sind kostenlos. Für SMS, welche Sie an die BEKB (Nr. 232) senden, fallen die üblichen SMS-Gebühren bei Ihrem Mobilfunkanbieter an (je nach Anbieter und Vertrag unterschiedlich). Bitte beachten Sie: Der Versand erfolgt als normales SMS (unverschlüsselt).

4. E-Banking App
  5. Funktionsumfang
  6. sms service