Probleme Aktivierungscode

Wichtiger Hinweis: der Aktivierungscode wird häufig mit dem Passwort verwechselt. Achten Sie genau auf die Bezeichnung der Briefe, welche Sie per Post erhalten haben.

Häufig werden eine "Null" auch mit einem grossen "O" verwechselt, oder eine "Eins" mit einem kleinen "L" oder einem grossen "I". Falls Sie den Aktivierungscode zu oft falsch eingegeben haben, müssen Sie einen neuen bestellen. Diesen erhalten Sie innert 1-2 Werktagen per Post.

Falls Sie kein Zugriff mehr auf Ihr Gerät haben, können Sie sich mit Ihrer Benutzeridentifikation und dem Passwort im E-Banking einloggen.

Klicken Sie im nächsten Schritt einfach auf den Link mit dem Hinweis bezüglich dem Aktivierungscode und schon können Sie die Bestellung von einem neune Code auslösen.

4. E-Banking App
  5. Einrichten der App klappt nicht
  6. probleme aktivierungscode