BEKB smartLogin für PC/Mac

Jetzt Update vornehmen

Für die BEKB smartLogin Anwendung ist ein neues Update (2.0.4) zwingend. In den folgenden drei Schritten begleiten wir Sie durch die Installation. Es sind in der Regel keine Administratorenrechte notwendig.

Anleitung für PC

1. Update herunterladen

Laden Sie das BEKB smartLogin Update auf Ihren Computer oder Laptop herunter.

Update herunterladen
Voraussetzung: Windows Version 8 oder höher

2. Update starten

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei mit Doppelklick – der Updateprozess wird jetzt automatisch durchgeführt.

3. Update abschliessen

Nach dem Klick auf «Beenden» wird die aktualisierte BEKB smartLogin Anwendung automatisch gestartet und Sie können sich wie gewohnt anmelden. Bereits registrierte Verträge bleiben verknüpft.

Anleitung für Mac

1. Update herunterladen

Laden Sie das BEKB smartLogin Update auf Ihren Computer oder Laptop herunter.

Update herunterladen
Voraussetzung: MacOS Version 10.14 (macOS Mojave) oder höher

2. Update starten

Öffnen Sie die Datei und starten Sie die Installation mit einem Doppelklick auf das BEKB smartLogin Symbol. Falls Ihr System fragt, ob Sie «BEKB smartLogin» wirklich öffnen wollen, bestätigen Sie das mit «Öffnen».

Hinweis:

Aufgrund Ihrer persönlichen Mac-Sicherheitseinstellungen ist es möglich, dass die smartLogin-Installation blockiert wird. Dazu erscheint folgende Fehlermeldung: "BEKB smartLogin kann nicht geöffnet werden, da Apple darin nicht nach Schadsoftware suchen kann".

In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts in der Menüleiste auf die Lupe (Spotlight)
  2. Geben Sie den Suchbegriff «Sicherheit» ein
  3. Öffnen Sie mittels Doppelklick das Element «Sicherheit»
  4. Klicken Sie unter Apps-Download erlauben von: App Store und verifizierten Entwickler auf «Dennoch öffnen» und starten Sie die Installation

3. Update abschliessen

Mit dem Klick auf «Finish» beenden Sie die Installation. Die aktualisierte BEKB smartLogin Anwendung wird jetzt automatisch geöffnet und Sie können sich wie gewohnt anmelden. Bereits registrierte Verträge bleiben verknüpft.

3. Support und Hilfe
  4. BEKB smartLogin
  5. Anleitung